Aggiungere l'account eBay al nostro servizio

Per poter sniffare le aste eBay all'ultimo secondo, è necessario aggiungere un account eBay al nostro servizio. Sfruttiamo il servizio di collegamento degli account di eBay. Per collegare il vostro account eBay, seguite le indicazioni riportate di seguito:

1. Accedere al proprio account.
  2. Visualizzare il menu Account facendo clic sull'icona dell'utente .
  3. Clicca sul link di eBay.
  4. Scorrere fino alla sezione Aggiungi / Aggiorna account eBay.
  5. Selezionate il sito eBay attraverso il quale desiderate inserire gli snipe.
  6. Cliccare sul pulsante Collega l'account eBay e cliccare su Continua a effettuare l'accesso a eBay per essere reindirizzati al sito Web di eBay per effettuare l'accesso.
  7. Accedere all'account eBay che si desidera collegare al nostro servizio.
  8. Fare clic sul pulsante blu Accetta.

Le informazioni di accesso a eBay non vengono memorizzate nel nostro sistema. Il vostro link eBay è valido per 18 mesi e poi deve essere ricollegato.

Articoli sul collegamento dell'account eBay