Torna alla pagina Aiuto

Aggiungi un account eBay al nostro servizio

Al fine di snipe aste eBay all'ultimo secondo, è necessario aggiungere un account eBay al nostro servizio. Approfittiamo del servizio di collegamento dell'account di eBay. Per collegare il tuo account eBay, segui le indicazioni qui sotto:

1. Accedi al tuo account.
  2. Mostra il menu Account cliccando sull'icona dell'utente .
  3. Clicca sul link di eBay.
  4. Scorrere fino alla sezione Aggiungi / Aggiorna account eBay.
  5. Seleziona il sito web di eBay attraverso il quale vorresti piazzare gli snipe.
  6. Clicca sul pulsante Link eBay Account e clicca su Continua a eBay Login per essere reindirizzato al sito web di eBay per effettuare il login.
  7. Accedi all'account eBay che vuoi collegare al nostro servizio.
  8. Cliccare sul pulsante blu Agree.

NON memorizziamo le informazioni di accesso a eBay da nessuna parte all'interno del nostro sistema. Il tuo link eBay è valido per 18 mesi e poi deve essere ricollegato.

Articoli sul collegamento dell'account eBay