Cambiare il fuso orario del display

Il tuo fuso orario non ha alcun effetto sulle offerte. Tutti gli snipes vengono piazzati utilizzando il tempo medio di Greenwich (GMT). Questa impostazione permette agli utenti di visualizzare solo le date di fine asta nella loro ora locale.

Per cambiare il fuso orario del tuo display, segui le indicazioni qui sotto.

1. Accedi al tuo account.
  2. Mostra il menu Account cliccando sull'icona dell'utente .
  3. Clicca su Il tuo profilo.
  4. Scorri fino alla sezione Preferenze.
  5. Seleziona il tuo fuso orario dal menu a tendina Fuso orario di visualizzazione dell'asta.
  6. Fare clic sul pulsante Salva.

Tempo del sito eBay

Per impostazione predefinita, visualizziamo tutti gli orari di fine asta in base al server eBay che hai selezionato quando hai collegato il tuo account. Se desideri utilizzare questa impostazione, dopo aver effettuato un cambio di fuso orario, seleziona la prima opzione "Ora del sito eBay (predefinita)" dal menu a tendina al punto 5.

Articoli del vostro conto

Switch to English