Torna alla pagina Aiuto

Offerta minima Proteggi

Vi è mai capitato che eBay rifiutasse il vostro snipe perché l'offerta massima era inferiore all'offerta minima, ma superiore all'offerta corrente? Questa funzione è stata introdotta per evitare questo e è raccomandato per TUTTI gli snipe.

Come funziona

Quando effettuiamo lo snipe, se eBay segnala che l'offerta massima è inferiore all'offerta minima (offerta corrente + incremento dell'offerta), eSnipe tenterà di effettuare un secondo snipe pari all'offerta minima se l'offerta minima è inferiore o uguale all'offerta massima più un incremento dell'offerta.

Importante: abilitando la protezione dell'offerta minima su qualsiasi snipe, l'utente è consapevole che l'offerta vincente sarà superiore all'offerta massima e sarà responsabile di tutte le spese aggiuntive.

Esempio

L'offerta massima attuale dell'asta è 1,00. L'utente eSnipe ha uno snipe con un'offerta massima di 1,20 e un'offerta minima Protect ON:

Snipe Risultato
1. Viene piazzato uno snipe per 1.20 eBay restituisce un errore: "La tua offerta massima è inferiore all'offerta minima di 1,25".
2. Poiché l'offerta minima è inferiore o uguale all'offerta massima + l'incremento dell'offerta (1,20 + 0,25), viene piazzato un secondo snipe per l'offerta minima di 1,25. HAI VINTO!

Abilitazione su uno snipe

1. Accedi al tuo account.
  2. Aggiungere un nuovo snipe o modificare uno esistente.
  3. Inserire un'offerta massima.
  4. Fare clic sulla casella Protezione offerta minima a destra dell'offerta massima fino a quando non compare la dicitura "Protezione offerta minima: On" e diventa verde.
  5. Cliccate sul pulsante Salva.

Articoli di carattere informativo