Gruppo Bid

Un Gruppo di offerte consente di inserire i furbetti in un gruppo e di utilizzarli per vincere un'asta. Quando un'asta del gruppo viene vinta, le aste future vengono annullate automaticamente. L'impostazione di un Gruppo di offerte è semplice e può essere creata sia per gli snipe nuovi che per quelli già esistenti.

1. Aggiungete/modificate il primo beccuccio che desiderate inserire in un gruppo di offerte, inserite l'offerta massima per il beccuccio, inserite il nome del gruppo nel campo Gruppo di offerte (ad esempio "iPhone", "Gruppo di biglietti", "Regalo di compleanno") e fate clic su Salva.

Per ogni elemento aggiuntivo, aggiungete/modificate uno snipe, inserite l'offerta massima per lo snipe, selezionate il nome del gruppo appena inserito dal menu a tendina facendo clic sul campo Gruppo di offerte e fate clic sul pulsante Salva. Ripetere l'operazione per ogni altro snipe che si desidera aggiungere allo stesso gruppo.

NOTA: ogni snipe all'interno di un gruppo di offerte deve essere distanziato di almeno 30 secondi per garantire il tempo necessario a determinare l'esito di ogni elemento.

Una volta vinto un articolo all'interno del proprio Gruppo di offerte, gli altri articoli del gruppo verranno automaticamente annullati. È possibile vedere quali articoli sono stati annullati facendo clic su Tutti nella barra di navigazione a sinistra.

Articoli di carattere informativo