Aggiorna l'indirizzo e-mail

Il tuo indirizzo email è cambiato o non hai più accesso all'email che usi per accedere al tuo account eSnipe? Segui le indicazioni qui sotto per aggiornare il tuo indirizzo email.

1. Accedi al tuo account eSnipe.
  2. Mostra il menu Account cliccando sull'icona dell'utente .
  3. Fare clic su Modifica profilo.
  4. Inserire il nuovo indirizzo e-mail e fare clic sul pulsante Salva.
  5. Controlla la tua email e clicca sul pulsante Conferma all'interno dell'email per attivare il tuo nuovo indirizzo email.
Se non ricevi l'email di conferma entro pochi minuti, controlla se ci sono errori di battitura. Se hai commesso un errore, segui di nuovo i passi precedenti per inserire l'indirizzo email corretto.

Articoli del vostro conto