Centro assistenza

Torna alla pagina Aiuto  

Chiudere il conto

Siamo spiacenti di sapere che desidera chiudere il suo conto. Per farlo, è necessario seguire le indicazioni riportate di seguito:

  1. Accedi al tuo account eSnipe.
  2. Cliccate su Account nella barra di navigazione.
  3. Fare clic sulla scheda Profilo .
  4. Scorrere fino alla fine della pagina.
  5. Fare clic sul pulsante Chiudi account e poi su .
IMPORTANTE: chiudendo l'account, non sarà più possibile effettuare il login, visualizzare gli oggetti passati o partecipare alle aste. Tutte le informazioni personali saranno rimosse dai nostri server entro 30 giorni. Questa operazione non può essere annullata!

 

Parole chiave: annullamento dell'account

Articoli del vostro conto

Switch to English