Acquista di più WinPoints

Sei a corto di WinPoints o hai un saldo negativo di WinPoints ? Segui le indicazioni qui sotto per aggiungere più WinPoints al tuo account:

1. Accedi al tuo account.
  2. Mostra il menu Account cliccando sull'icona dell'utente .
  3. Clicca sul pulsante Visualizza piano.
  4. Cliccate sul pulsante Buy WinPoints.
  5. Clicca sul pulsante Acquista ora accanto all'importo WinPoints che vorresti acquistare (sarai reindirizzato al sito web di PayPal).
  6. Completa il tuo acquisto attraverso PayPal.
Vuoi pagare con la tua carta di credito o di debito, invece che con il tuo conto PayPal? Dopo aver cliccato sul pulsante Acquista ora, clicca sul pulsante "Paga con carta di debito o di credito" per effettuare un pagamento senza utilizzare un conto PayPal.

Articoli sui pagamenti