Annullare un beccaccino

Per evitare che venga piazzata un'offerta, è necessario annullare lo snipe. Esistono 4 modi per annullare uno snipe. Seguire le indicazioni riportate di seguito:

Pagine dell'elenco delle aste

1. Accedere al proprio account.
  2. Fare clic sulla scheda Active , situata nella parte superiore di ogni pagina di Snipes.
  3. Fare clic sull'opzione Annulla accanto alla voce che si desidera annullare. Se si utilizza l'impostazione di visualizzazione Tile o Compact, è necessario visualizzare il menu delle azioni facendo clic sull'icona con i tre punti .
  4. Confermare l'annullamento dello snipe facendo clic sul pulsante .

Modifica pagina

1. Accedere al proprio account.
  2. Fare clic sulla scheda Active , situata nella parte superiore di ogni pagina di Snipes.
  3. Fare clic sul pulsante Modifica. Se si utilizza l'impostazione di visualizzazione Tile o Compact, occorre innanzitutto visualizzare il menu delle azioni facendo clic sull'icona con i tre punti .
  4. Fare clic sul pulsante del cestino .
  5. Confermare l'annullamento dello snipes facendo clic sul pulsante .

Snipe Tool

1. Installare il Snipe Tool.
  2. Cliccate sul pulsante Snipe su eBay o sul bookmarklet Snipe Tool .
  3. Accedere al proprio account.
  4. Fare clic sul pulsante di cestino (vedere la schermata precedente).
  5. Confermare l'annullamento dello snipes facendo clic sul pulsante .
Uno snipe deve essere annullato quando mancano più di 2 minuti alla fine dell'asta. Per assicurarsi che il tuo snipe sia stato annullato, controlla i tuoi snipe attuali. Se hai bisogno di assistenza, contattaci.

Articoli sul cecchino