Torna alla home di Aiuto

Snipe e link al sito eBay locale

Siamo lieti di annunciare che ora è possibile fare offerte direttamente attraverso il sito eBay e che tutti i link agli articoli rimandano al sito web locale. Questa è una delle funzioni più richieste e ora è disponibile! Ora, gli utenti che non risiedono negli Stati Uniti potranno usufruire dei programmi di fidelizzazione eBay locali.Sono supportati i seguenti siti eBay:

• eBay USA (predefinito)
  • eBay Australia
  • eBay Austria
  • eBay Belgio (olandese)
  • eBay Belgio (francese)
  • eBay Canada (inglese)
  • eBay Canada (francese)
  • eBay Hong Kong
  • eBay Italia
  • eBay Irlanda
  • eBay Malesia
  • eBay Paesi Bassi
  • eBay Filippine
  • eBay Singapore
  • eBay Spagna
  • eBay Svizzera
  • eBay Regno Unito
  • eBay Germania
  • eBay Francia

Come modificare il sito web di eBay

1. Accedere al proprio account.
  2. Visualizzare il menu Account facendo clic sull'icona dell'utente .
  3. Clicca sul link di eBay.
  4. Scorrere fino alla sezione Aggiungi / Aggiorna account eBay.
  5. Selezionate il sito eBay attraverso il quale desiderate inserire gli snipe.
  6. Cliccare sul pulsante Collega l'account eBay e cliccare su Continua a effettuare l'accesso a eBay per essere reindirizzati al sito Web di eBay per effettuare l'accesso.
  7. Accedere all'account eBay che si desidera collegare al nostro servizio.
  8. Fare clic sul pulsante blu Accetta
Tutti gli articoli attuali e nuovi utilizzeranno immediatamente la nuova impostazione.

Notizie e aggiornamenti Articoli