Guarda Aste & Ripristina Snipes

Grazie a tutti voi che avete richiesto queste nuove caratteristiche. Mentre alcuni di voi si sono imbattuti in entrambe nelle ultime settimane, abbiamo pensato di farle conoscere a tutti e come usarle.

Guardare le aste è disponibile solo per i clienti paganti. Vedi la  all'interno del tuo account, per fare un acquisto!

Guarda un'asta - Quando aggiungi o modifichi un elemento dell'asta, seleziona la scheda Guarda e clicca sul pulsante Salva. Questo è tutto! L'oggetto verrà aggiunto al tuo account, tutte le informazioni sull'oggetto verranno aggiornate regolarmente e NON verrà fatta alcuna offerta. Se vuoi fare uno snipe su quell'oggetto, clicca semplicemente sul pulsante Modifica, seleziona la scheda Snipe, inserisci la tua offerta massima e clicca sul pulsante Salva.

Ripristina Snipe annullato - Per ripristinare uno snipe, clicca sul pulsante Ripristina dalla lista delle aste nella pagina Tutte le aste. Qualsiasi oggetto che è stato cancellato e la cui data di fine è maggiore di ora, può essere ripristinato.

Siamo davvero entusiasti che tutti lo provino. Il feedback è sempre apprezzato!

Annunci Articoli