Rimuovere gli snipes passati

Una volta che uno snipe è stato piazzato e non vuoi più vedere quell'elemento, può essere rimosso seguendo la direzione qui sotto:

Articolo singolo

1. Accedi al tuo account eSnipe.
  2. Fare clic sulla scheda Ended, Won o Lost situata nella parte superiore di qualsiasi pagina di Snipes.
  3. Clicca sull'icona del cestino . Se stai usando l'impostazione di visualizzazione Tile o Compact, dovrai prima mostrare il menu d'azione cliccando sull'icona dei tre puntini .
  4. Conferma che vuoi rimuovere quell'elemento, cliccando sul pulsante .

Articoli multipli

1. Accedi al tuo account eSnipe.
  2. Fare clic sulla scheda Ended, Won o Lost situata nella parte superiore di qualsiasi pagina di Snipes.
  3. Spunta la casella di controllo accanto a ciascun elemento che vuoi rimuovere.
  4. Clicca sull'icona remove nella parte superiore o inferiore della pagina.
  5. Confermate che volete rimuovere questi elementi, cliccando sul pulsante .

Per visualizzare gli elementi rimossi, è possibile fare clic su  Tutti sul lato sinistro dello schermo.

Articoli di cecchinaggio