Aggiungi un beccaccino

Si consiglia di utilizzare il nostro sito Snipe Tool per aggiungere oggetti con un clic direttamente da eBay. Tuttavia, se desiderate aggiungere manualmente un oggetto d'asta eBay da sniffare, seguite le indicazioni riportate di seguito:

Avete bisogno di aiuto per trovare il numero dell'oggetto eBay? Consulta il nostro articolo Trovare il numero dell'oggetto eBay.

Aggiungi il beccaccino

1. Accedere al proprio account eSnipe.
  2. Nella parte superiore della pagina, inserire il numero dell'oggetto eBay nel campo Aggiungi beccaccino.
  3. Fare clic sul pulsante Aggiungi .
  4. Nella pagina Aggiungi, selezionare il Buffer e inserire l'offerta massima.
    • Buffer - Il numero di secondi prima della chiusura dell'asta in cui si desidera che il nostro servizio inserisca lo snipe.
    • Offerta massima - Il massimo assoluto che si è disposti a pagare per l'oggetto.
  5. Fare clic sul pulsante Salva.

Parole chiave: aggiungi articolo; salva articolo; aggiungi asta; salva asta;

Articoli sul cecchino